Aviso Legal e información sobre las condiciones de uso del sitio web

En MESALA FILMS SL, trabajamos para garantizar la privacidad en el tratamiento de datos personales. Así, en cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, hemos actualizado nuestra Política de Privacidad para informar claramente de cómo recopilamos, utilizamos y custodiamos los datos de las personas que contactan con nuestra organización:

Responsable del tratamiento

El responsable de privacidad es MESALA FILMS SL, con C.I.F. B – 82842675 y domicilio social en Calle López de Hoyos 384 bis, bajo izquierda. 28043 Madrid.

Teléfono: 91 524 11 68

Correo electrónico: mesala@mesalafilms.com

Ámbito de aplicación

La presente Política resultará de aplicación:

- A aquellas personas que visiten la página web de MESALA FILMS SL,
www.mesalafilms.com

- A aquellos que voluntariamente se comuniquen con MESALA FILMS SL, a través de correo electrónico o que cumplimenten cualquiera de los formularios de recogida de datos publicados en nuestra página web.

- A quienes formalicen una relación con MESALA FILMS SL.

Finalidades del tratamiento de datos

- Contactar con el demandante de información sobre nuestros servicios, dar respuesta a su solicitud, petición o consulta y hacer un seguimiento posterior.

- Gestionar, en su caso, los datos proporcionados a través de la web o por email.

- Gestionar, en su caso, su solicitud y llevar a cabo la prestación contratada por el usuario, su facturación y cobro.

- Gestionar y controlar la cartera de clientes.

- Valorar y gestionar, en su caso, CV para procesos de selección que se adapten a los puestos de trabajo que se pudieran ofertar y llevar a cabo las actuaciones necesarias para la selección y contratación de personal.

Duración del tratamiento de datos

- Los datos para la gestión de consultas y solicitudes se conservarán durante el tiempo necesario para dar respuesta a los mismos, con un plazo máximo de un año.

- Los datos para la gestión de la relación con el usuario y, en su caso, la facturación y cobro de servicios serán conservados durante todo el tiempo en que dicha relación esté vigente. Una vez finalizada, los datos podrán ser conservados durante el tiempo exigido por la legislación aplicable y hasta que prescriban las eventuales responsabilidades derivadas del contrato.

- Los datos de CV para procesos de selección serán conservados durante seis meses.

Legitimación para el tratamiento de datos

- La base legal para el tratamiento de los datos es la ejecución de la prestación del servicio correspondiente, demandado por el propio usuario.

- La base para el tratamiento de los CV es el consentimiento que nos otorga el candidato al realizar el envío del mismo para participar en procesos de selección.

Comunicación de datos

Los datos no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de las Administraciones públicas competentes, en los casos previstos en la Ley y para los fines en ella definidos, y de las entidades financieras o abogados a través de las que se pueda articular la gestión de cobros de nuestros productos y servicios.

Derechos

Toda persona que nos facilite sus datos tiene los siguientes derechos:

- Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

- En las condiciones previstas en el Reglamento General de Protección de Datos, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos o su portabilidad, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

- En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Si se ha otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, se tiene derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. En estos supuestos dejaremos de tratar los datos o, en su caso, dejaremos de hacerlo para esa finalidad en concreto, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

- Todos los derechos mencionados pueden ejercerse a través de los medios de contacto que figuran en el apartado “Responsable del tratamiento” de esta Política de Privacidad.

- Los usuarios y/o clientes podrán dirigirse a la autoridad de control local que corresponda si considera que el tratamiento realizado respecto de sus datos personales no ha sido realizado conforme a la legislación vigente. La autoridad de control de protección de datos en España es la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos de contacto se encuentran disponibles en su página web www.agpd.es.

Datos de terceros

Quien, para la consulta de contenidos de www.mesalafilms.com o la prestación de servicios por parte de MESALA FILMS SL, facilite a ésta datos de terceros, asume la responsabilidad de informarles previamente de todo lo previsto en el artículo 14 del Reglamento General de Protección de Datos en las condiciones establecidas en dicho precepto.

Política de cookies

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador– no enlazaremos en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

  • Cookies propias
    • Cookies técnicas: Son aquéllas necesarias para el funcionamiento de este sitio. Permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido.
    • Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serían el idioma, tamaño de fuente tipográfica, tipo de navegador a través del cual accede al servicio, etc.
    • Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
  • Cookies de terceros
    • El sitio web utiliza cookies de Google Analytics con fines estadísticos. Se genera un ID de usuario anónimo, que es el que se utiliza para hacer recuento de cuantas veces visita el sitio un usuario. También registra cuando fue la primera y la última vez que visitó la web. Asimismo, calcula cuando se ha terminado una sesión, origen del usuario, y keywords. Más información en esta página de Google Analytics: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

 Medidas de seguridad

MESALA FILMS SL adopta los niveles de seguridad requeridos por el RGPD adecuados a la naturaleza de los datos que son objeto de tratamiento en cada momento. No obstante lo anterior, la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir actuaciones dolosas de terceros, si bien MESALA FILMS SL pone todos los medios a su alcance para evitar dichas actuaciones.